+7 913 240 10 XX показать
Барнаул, Попова, 194
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 913 240 10 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре внешности и косметологии Эксклюзив

22
Юлия Жбанникова
Рита Эдиковна врач от бога делали операцию своей малышки в 9 месяцев операция прошла успешна ! Врач компетентна в своей работе . Городская больница 7
16 сентября 2020 15:44
Мария
Сегодня побывала первый раз в салоне. Делала процедуру ламинирование ресниц и окрашивание бровей всё рассказали сделали просто отлично. Стрижка и окрашивание на ура подобрали стрижку и окрасили волос в нужный цвет. Я очень довольна мастерами. Теперь только сюда буду ходить
13 августа 2020 15:02
Ольга
Мне нужен был подолог и я нигде найти его не могла. Обычно я обслуживаюсь в другом центре, но там все было закрыто и очень рада, что нашла в интернете центр Эксклюзив. Меня принимала подолог Евгения Ивановна Бессонова. Девушка просто супер, она столько проблем разрешила. Специалист посадила меня в кресло удобно, удалила мне 3 мозоли, уговаривала меня на процедуру, успокаивала меня. Она постоянно проговаривала все свои манипуляции. Могу сказать, что она работала не просто, как робот на своем рабочем месте, а проявляла сочувствие и сердечность. В центре чисто, администратор сразу же начала улыбаться, как только меня увидела, предложила чай или кофе. Я очень рада, что узнала об этом центре.
20 мая 2020 09:27
Ольга
Была в центре впервые на стрижке у мастера Евгении. Евгения очень аккуратная и щепетильная в своей работе, так как все мои пожелания, которые я проговорила мастеру, были учтены, и сейчас при укладке я никаких проблем не испытываю, также мастер добавила в стрижку и свое видение. Получилось замечательно и мне очень понравилось, как девочка стрижет, я её и своим двум подругам порекомендовала, так как они тоже в поиске мастера. Сама тоже буду ходить теперь к ней. Центр нашла по положительным отзывам в интернете и по местоположению удобно расположен.
6 мая 2020 10:06
Елена
Мне цены понравились, хорошие цены, приемлемые, точнее сказать. Оборудование вроде хорошее, специалисты хорошие и услуг много предоставлено. Всё хорошо!
28 марта 2020 07:45
Мария
Мне понравилось качество предоставления услуг и вежливость обслуживающего персонала. Мастер Евгения качественно и профессионально провела медицинский педикюр. Она всё подробно и доступно объяснила и дала нужные рекомендации. В центре уютно и приятно находиться. Администратор напомнил о записи. Сервис обслуживания здесь на должном уровне. Цены соответствуют качеству. Выбрала центр для посещения, ознакомившись с информацией на сайте. Там грамотно была изложена вся информация и цены соответствовали действительности. Я обязательно ещё вернусь в данный центр.
18 февраля 2020 09:37
Наталья
В салон пришла первый раз на чистку лица. Всё очень понравилось, осталась довольна. Специалист очень вежливый, много дала рекомендаций. Имени, к сожалению, не запомнила. Доступная цена и отличное качество обслуживания, хороший и дружелюбный персонал. В кабинете мне было комфортно, современное оборудование и чистота. Обязательно приду ещё!
16 февраля 2020 10:01
Наталья
Мне понравилось отношение мастера маникюра Евгении. У меня был классический маникюр аппаратом, без покрытия, она все хорошо почистила, кутикулу обработала отлично. В самом салоне чисто, уютно и спокойно. Администратор предлагала чай и кофе. Я этот салон нашла по интернету, езжу специально сюда из центра, так как нравится качество работы. Цена соответствует качеству.
13 февраля 2020 07:54
Егор
Я сюда хожу к парикмахеру Надиру. Мне нравится, как он меня стрижет и он уже знает, что мне нравится. Самое лучшее то, что он сам может предложить, что мне сейчас лучше всего сделать, а иногда я могу сказать сам, что хочу получить и он все делает так, как мне нравится. Принимают всегда строго по записи. Администратор напоминает о приеме по звонку. В салоне всегда прекрасная атмосфера.
7 февраля 2020 07:39
Сергей
Мне понравилось само обслуживание. Удобно, что приняли меня раньше, сразу же, как я пришел. Косметолог все доходчиво объяснила о чистке лица, все сделала безболезненно. Помогла подобрать уход и дала необходимые рекомендации, какие еще можно пройти процедуры. Я салон выбирал сам, чтобы был ближе к дому и были хорошие отзывы. Я сюда обязательно еще вернусь.
7 февраля 2020 07:34
Яна Л
Являюсь постоянной клиенткой солярия в «Эксклюзиве». Очень вежливый и доброжелательный персонал. Всегда подбирают мне удобное время. Лампы все вовремя меняют. Оборудование мощное и современное, загораю буквально за пару сеансов. Место рекомендую к посещению.
16 ноября 2019 13:37
Светлана
Очень чистый, приятный салон с приветливым персоналом, выполняют свою работу качественно и быстро!
17 мая 2019 13:29
Татьяна
Мне нравится в салоне приветливый персонал, приятная атмосфера. Маникюр делает мастер Юля, всегда качественно и аккуратно. На педикюр хожу к мастеру Евгении.
14 мая 2019 11:15
Ольга
Я приходила в этот центр впервые. Мне очень понравилась парикмахер Наталья, стрижкой я осталась полностью довольна. А ещё в центре красивый интерьер, здесь приятно находиться.
13 мая 2019 08:59
Анонимный пользователь
В центре отличное отношение персонала к клиенту, чистое помещение. Оказанной услугой прокола ушей я довольна.
2 мая 2019 10:44
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 913 240 10 XX