Меню
+7 923 722 93 XX показать
Барнаул, Попова, 194
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 923 722 93 XX
Отзывы

Отзывы о Центре внешности и косметологии Эксклюзив

12
Яна Л
Являюсь постоянной клиенткой солярия в «Эксклюзиве». Очень вежливый и доброжелательный персонал. Всегда подбирают мне удобное время. Лампы все вовремя меняют. Оборудование мощное и современное, загораю буквально за пару сеансов. Место рекомендую к посещению.
16 ноября 2019 13:37
Светлана
Очень чистый, приятный салон с приветливым персоналом, выполняют свою работу качественно и быстро!
17 мая 2019 13:29
Татьяна
Мне нравится в салоне приветливый персонал, приятная атмосфера. Маникюр делает мастер Юля, всегда качественно и аккуратно. На педикюр хожу к мастеру Евгении.
14 мая 2019 11:15
Ольга
Я приходила в этот центр впервые. Мне очень понравилась парикмахер Наталья, стрижкой я осталась полностью довольна. А ещё в центре красивый интерьер, здесь приятно находиться.
13 мая 2019 08:59
Анонимный пользователь
В центре отличное отношение персонала к клиенту, чистое помещение. Оказанной услугой прокола ушей я довольна.
2 мая 2019 10:44
Татьяна
Мне очень нравится мастер Евгения. Она внимательная, манипуляции выполняет быстро и качественно. В салоне всегда приятная атмосфера.
23 апреля 2019 10:13
Олеся
Мне понравились обслуживание и атмосфера. Мастер Светлана сделала наращивание ресниц аккуратно, спокойно и я всем довольна. Хожу с ресницами неделю, все хорошо. На коррекцию запишусь тоже в этот салон.
2 апреля 2019 10:27
Анна
Мне очень нравятся отношение к клиентам в данном центре и мастер Наталья. Она - профессионал своего дела, Наталья отлично делает стрижки.
30 марта 2019 16:55
Татьяна
Мне всё понравилось в этом салоне: и отношение к клиентам, и качество проделанной работы, и сам мастер Некрасова Елена. В работе Елены я хотела бы отметить хорошее обращение, качество стрижки и то, как она подбирает краску для окрашивания волос.
30 марта 2019 16:48
Владимир
Мне понравился профессионализм мастера. Мастер без лишних вопросов видит, что и как нужно сделать. Я лишь немного указал на свои пожелания, а мастер Надир очень качественно всё сделал. Я, к сожалению, не могу часто посещать центр внешности и косметологии Эксклюзив из-за работы, но обещаю делать это чаще.
26 марта 2019 08:47
agroshev
После такого сервиса, рекомендую всем! Приятная атмосфера которая позволяет реально расслабиться!
17 марта 2019 07:54
Оксана
Я постоянно посещаю этот центр. Мне нравится качество обслуживания. Администратор в этом центре очень приветливая. Также я довольна солярием. Когда он разогрет, лампы работают очень хорошо.
15 марта 2019 11:11
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 923 722 93 XX