Меню
+7 385 259 53 XX показать
Барнаул, Попова, 194
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 385 259 53 XX
Отзывы

Отзывы о Центре внешности и косметологии Эксклюзив

8
Светлана Светлана
Очень чистый, приятный салон с приветливым персоналом, выполняют свою работу качественно и быстро!
17 мая 2019 13:29
Татьяна Татьяна
Мне нравится в салоне приветливый персонал, приятная атмосфера. Маникюр делает мастер Юля, всегда качественно и аккуратно. На педикюр хожу к мастеру Евгении.
14 мая 2019 11:15
Ольга Ольга
Я приходила в этот центр впервые. Мне очень понравилась парикмахер Наталья, стрижкой я осталась полностью довольна. А ещё в центре красивый интерьер, здесь приятно находиться.
13 мая 2019 08:59
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
В центре отличное отношение персонала к клиенту, чистое помещение. Оказанной услугой прокола ушей я довольна.
2 мая 2019 10:44
Татьяна Татьяна
Мне очень нравится мастер Евгения. Она внимательная, манипуляции выполняет быстро и качественно. В салоне всегда приятная атмосфера.
23 апреля 2019 10:13
Олеся Олеся
Мне понравились обслуживание и атмосфера. Мастер Светлана сделала наращивание ресниц аккуратно, спокойно и я всем довольна. Хожу с ресницами неделю, все хорошо. На коррекцию запишусь тоже в этот салон.
2 апреля 2019 10:27
agroshev agroshev
После такого сервиса, рекомендую всем! Приятная атмосфера которая позволяет реально расслабиться!
17 марта 2019 07:54
Оксана Оксана
Я постоянно посещаю этот центр. Мне нравится качество обслуживания. Администратор в этом центре очень приветливая. Также я довольна солярием. Когда он разогрет, лампы работают очень хорошо.
15 марта 2019 11:11
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 385 259 53 XX