+7 913 240 10 XX показать
Барнаул, Попова, 194
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 913 240 10 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре внешности и косметологии Эксклюзив

143
Светлана
Чистили дочери вросший ноготь. Врач хорошо сделала работу, дала рекомендации по лечению и уходу, все рассказала. Заживление идет хорошо.
29 мая 2022 19:29
Олеся
Ребенку прокалывали уши, он доволен. Заживление проходит отлично. Врач сделал ровный и аккуратный прокол. Выбор сережек нас устроил.
27 мая 2022 14:30
Дарья
Делала педикюр и стрижку, мне понравился результат и работа, педикюр получился долговечным, волосы подровняли и подстригли челку. Мастера были вежливы и профессиональны.
23 мая 2022 14:39
Ангелина
Делала прокол ушей пистолетом. Заняло 3 мин. Хорошо встретили, все объяснили. Выбрала серьги гвоздики. Дали рекомендации обрабатывать уши.
20 мая 2022 20:54
Евгения
Некрасова Елена - грамотный мастер, прекрасный, очень приятный. Сделала мне кератиновое покрытие волос и стрижку каре. У меня не послушные, густые волосы. Очень классно получилось. Эффект просто меня взорвал. Настолько мне понравилось. Я до сих пор хожу довольная. Сама собой восхищаюсь. Она единственный мастер, которая предложила мне именно это покрытие. А до этого я очень сильно мучилась. Теперь волосы стали гладкие и послушные. Мастер сказала, что где-то от места до полтора продлится этот эффект. Дала много рекомендаций: какой водой лучше мыть волосы, купить увлажняющий хороший, профессиональный шампунь и увлажняющий бальзамчик или кондиционер. И я теперь поддерживаю красоту на голове.
17 мая 2022 01:54
Татьяна
Педикюр с покрытием гель-лаком сделан отлично, очень довольна. Специалист высококлассный, приятная, проинформировала, порекомендовала крем.
15 мая 2022 20:32
Юлия
Стригла волосы ниже плеч. Мастер Наталья понравилась, большой профессионал, дала много советов по уходу и средствам для моего типа волос. Накидка для стрижки в хорошем состоянии. Сейчас волосы хорошо укладываются, пользуюсь брашингом, секущихся кончиков нет, срез ровный.
13 мая 2022 03:43
Олеся
Много лет хожу в центр и все устраивает. В последний раз делала педикюр с покрытием шеллак. Мастер Евгения обладает медицинским образованием, аккуратная, работала стерильными инструментами. Кресло замечательное, удобное. Палитра оттенков отличная.
12 мая 2022 23:22
Елена
Убирали вросший ноготь и делали лечебный педикюр дочери 17-ти лет в центре. Мастер знает свое дело, очень хорошо и тонко отнеслась, вежливо общалась, поставила укол обезболивающий, переживала, провела процедуры, дала рекомендации, сказала вовремя приходить на педикюр, не первый раз приходим к специалисту.
11 мая 2022 23:12
Наталья
Была у вас на педикюре. Могу сказать только хорошее. Хожу регулярно к Жене уже тринадцать лет. Неудобно ездить, но езжу именно к ней. В стоимость услуги входит аппаратное, покрытие лаком и весь сервис. Инструменты мастера в хорошем состоянии.
11 мая 2022 18:46
Татьяна
Обращалась к подологу Евгении за лечебным педикюром. Делается лазерная обработка ногтей, чтобы остановить рост грибков и для лечения. Зачистка ногтей, чтобы они размягчились, снятие верхнего слоя, обработка растворами. Все вместе с лазером тридцать минут занимает. Все эффективно, помогает. Евгения ответственная, всегда внимательная, пунктуальная, что очень важно в нашем ритме жизни.
10 мая 2022 22:23
Ольга
Понравилось терпение мастера. Она всё грамотно объяснила, нашла ко мне подход, очень тщательно работала. Я депиляцию воском делала.
8 мая 2022 19:50
Анна
Я уже 7 лет постоянный клиент центра, меня месторасположение устраивает. В прошлый раз делала покраску волос и получила результат, который ожидала. Мастер произвела положительное впечатление. Больше всего в работе мастера нравится ее профессионализм.
7 мая 2022 08:17
Татьяна
Раз в месяц-полтора бываю в центре. Сейчас делала классический обрезной маникюр без покрытия у Евгении. Мастер аккуратная в работе, хорошо все сделала. Рабочее место, инструменты и материалы в чистом и приличном состоянии.
7 мая 2022 03:50
Александра
Делала однотонное окрашивание волос. Материалы хорошие. Я всегда корни подкрашиваю. Пользуюсь услугами мастера Елены. Она компетентная, аккуратная, чистоплотная, хорошо красит. Дали рекомендации по уходу за волосами.
6 мая 2022 23:36
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 913 240 10 XX