+7 923 722 93 XX показать
Барнаул, Попова, 194
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 923 722 93 XX
Меню
Атравматическая чистка лица

Атравматическая чистка лица

Чтобы оздоровить вашу кожу посредством атравматической чистки лица, нет необходимости разбираться во всех бьюти-технологиях - можно просто обратиться к профессионалам. Например, к нам в Центр внешности и косметологии Эксклюзив. Мастера, трудящиеся здесь, знают все о атравматической чистке лица, и они приложат все усилия для того, чтобы результат их работы вас порадовал.

Прогрессивным посетителям, которым хотелось бы знать, что будет делать косметолог с их кожей, мы непременно расскажем:

  • как проходит процедура и сколько она займет времени
  • имеются ли противопоказания и подходит ли она вашему типу кожи
  • какой уход надежно закрепит результат процедуры

Приезжайте на прием и оцените, на что способна сегодняшняя косметология!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Пудровые брови
Специальная цена
Другие акции
Осталось 6 дней
Пудровые брови
Перманентный макияж в натуральной технике - пудровые брови, как способ идеально выглядеть в любой ситуации. Теперь макияж не будет занимать у вас много времени. Только качественные материалы Европейских марок.
Читать условия
Отбеливание зубов
Скидка %
Другие акции
Осталось 6 дней
Отбеливание зубов
Сейчас дешевле на 50%, быстро и доступно, безопасно, отличный результат.
Гель-активатор для отбеливания Whitern гель не содержит перекиси водорода, которая разъедает эмаль и делает зубы чувствительными, а содержит принципиально другое действующее вещество (пероксид карбамида, глицерин, карбопол, вода, ментол.)
Преимущества отбеливания пероксидом карбамида.
Это вещество так популярно, потому что действует мягче, чем перекись водорода, но сохраняет активность дольше — до 10 часов. Ее действие не агрессивно, поэтому отбеливание безопасно.
Пероксид карбамида действует так, что в ротовой полости повышается кислотность. Как следствие, меньше образуется налет, убиваются бактерии, осветляет под воздействием LED-лампы холодного свечения до 9 тоном.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 923 722 93 XX